0%

Bárbara Partarrieu y Susana Jacques La previa y bienvenida al evento Propósito y Prosperidad

Programa: Cambio de vida


Lista de tracks:


Bárbara Partarrieu y Susana Jacques La previa y bienvenida al evento Propósito y Prosperidad

Cambio de vida

Sumar a la lista de reproducción

Reseña:


(Escuchado/descargado 12 veces, 1 visitas hoy)
En este programa de Cambio de vida por Mantra FM con Barbara Partarrieu y Susana Jacques los invitamos a participar de nuestro evento online Propósito y Prosperidad que comienza justamente este viernes 27 y continúa el sábado 28 y domingo 29 a las 12 PM Argentina, 11 AM Chile . Miami, 10 AM México y 5 PM España, con inscripción gratuita en www.propositoyprosperidad.com como te mostramos más abajo en comentarios.
Si querés recibir los audios y videos de todos los programas y material adicional que proporcionen los terapeutas, mandá tu mensaje al +54911 44017330 y te sumás a la Comunidad Cambio de Vida. También estamos en Telegram como Club Cambio de Vida.

 

(Escuchado/descargado 12 veces, 1 visitas hoy)
Compartir

Detalles:


Descubrir más
Play Imagen Título
Programa