0%

José Agüero, Mario Chavez, César Gómez y Osiris: invitados al Encuentro Espiritual Argentina 2020

Programa: Cambio de vida


Lista de tracks:


José Agüero, Mario Chavez, César Gómez y Osiris: invitados al Encuentro Espiritual Argentina 2020

Sumar a la lista de reproducción

Reseña:


(Escuchado/descargado 46 veces, 1 visitas hoy)
En este programa José Agüero, Numerólogo Pitagórico, y sus invitados nos adelantan detalles del Encuentro Espiritual Argentina 2020, a realizarse el viernes 28, sábado 29 y domingo 30 de agosto a partir de las 9 Hs. Argentina, 8 AM. Chile – Miami, 7 AM. Colombia –  México y 16 Hs. España – Suiza. Inscribiéndose sencillamente siguiendo la fan page de Facebook Encuentro Espiritual y Terapias ya podés participar.

Próximo programa: Viernes 28.8.20 a las 11 Hs. Argentina, 10 AM Chile – Miami, 9 AM Colombia –  México y 16 Hs. Suiza – España por www.mantrafm.com.ar y Mantra Fm en tu celular. Celeste Motter ¿Quieres crear tu realidad conscientemente? Conoce como funcionamos como seres energéticos para manifestarlo.

(Escuchado/descargado 46 veces, 1 visitas hoy)
0
Descubrir más
Play Imagen Título
Programa