0%

Licenciado Jorge Ciley: El desafío que nos propone el 2021

Programa: Cambio de vida


Lista de tracks:


Licenciado Jorge Ciley: El desafío que nos propone el 2021

Cambio de vida

Sumar a la lista de reproducción

Reseña:


(Escuchado/descargado 508 veces, 1 visitas hoy)

Después de vivir un año impensado como lo fue el 2020, ¿cómo nos preparamos para vivir el 2021? ¿Podemos planificar en medio de la incertidumbre? ¿Cuáles son los consejos a tener en cuenta en un año que continúa a otro que fue modificando (o no) a cada uno de nosotros? Este viernes 29.1.21 a las 11 Hs. Argentina – Chile, 9 AM Colombia – México, 8 AM México y 3 PM España, por Mantra Fm 91.9 y Mantra Fm en tu celular, recibimos al Licenciado Jorge Ciley de TECNICAS SER FELIZ. Para que nos oriente cómo encarar un año que promete ser distinto al anterior, que también fue distinto a muchos otros, y dejó ganadores y perdedores por igual.

(Escuchado/descargado 508 veces, 1 visitas hoy)
1+
Descubrir más
Play Imagen Título
Programa