0%

Propósito y Prosperidad con Bárbara Partarrieu y Susana Jacques

Programa: Cambio de vida


Lista de tracks:


Propósito y Prosperidad con Bárbara Partarrieu y Susana Jacques

Cambio de vida

Sumar a la lista de reproducción

Reseña:


(Escuchado/descargado 12 veces, 1 visitas hoy)

En este programa de Cambio de vida por Mantra FM seguimos anticipando nuestro evento online Propósito y Prosperidad con Bárbara Partarrieu y Susana Jacques a realizarse los días 27, 28 y 29 de mayo a partir de las 12 PM Argentina, 11 AM Chile – Miami, 10 AM México y 5 PM España, donde: 1) Obtendrás la MOTIVACIÓN de 10 conferencistas internacionales que ya viven su propósito y que te contarán su historia y te darán valiosa información para que tu también lo logres 2) Forjarás AMISTAD y redes con personas que como tú quieren vivir de su propósito y 3) Además, como nuestro propósito es que vivas la vida que deseas, hemos invitado a expertos en comunicación y mercadotecnia quienes te enseñarán estrategias sencillas para que te posiciones, te distingas y te hagas más visible y sirvas a más personas en el nuevo mundo digital.

Si querés recibir los audios y videos de todos los programas y material adicional que proporcionen los terapeutas, mandá tu mensaje al +54911 44017330 y te sumás a la Comunidad Cambio de Vida. También estamos en Telegram como Club Cambio de Vida.

(Escuchado/descargado 12 veces, 1 visitas hoy)
Compartir

Detalles:


Descubrir más
Play Imagen Título
Programa